TASTY DONUTS & COFFEE – DIE STORY

In 3 Jahren bisher 19 mal in Deutschland, 11 mal in Österreich, und 1 mal in den Niederlanden!

Warum auf Amerika warten, wenn man es auch „made in good old Germany” haben kann? Diese Frage stellten sich im Frühjahr 2012 zwei junge Frankfurter Start-up-Unternehmer (Kevin Schindler, Chris Ledesma), die sich kurzum entschlossen haben, mit viel Mut, Herzblut und Liebe im April 2012 den allerersten Tasty Donuts & Coffee to-go-Shop in der Innenstadt Frankfurts zu eröffnen.

Die Eröffnung des Donut-Hotspots in der Mainmetropole markiert die Geburtsstunde von Tasty Donuts & Coffee als Franchise-Kultmarke. Das trendsichere Konzept mit individueller Note und Liebe zum Detail befindet sich seither auf Expansionskurs im gesamten europäischen Raum und begeistert wit über die Grenzen Frankfurts Donutliebhaber und Kaffeegenießer in ganz Deutschland und Österreich. Neben den 30 Sorten täglich frisch zubereiteter Donuts lassen auch weitere kulinarische Köstlichkeiten wie frische Cookies und Gebäckteilchen sowie der hauseigene Frappé, der Tastyccino, den Besuch im Tasty Donuts & Coffee Store zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden. Auch die hauseigene Kaffeeröstung in Zubereitung mit einer Siebträgermaschine garantiert höchsten Kaffeegenuss.

Anfang 2014 haben Urs Schaub aus Zürich das Unternehmen, Produkte, Kultur und Potential ganz speziell begeistert, sodass er das Unternehmen gemeinsam mit einem Investor als neuer Inhaber übernahm. Urs Schaub verfügt über 20 Jahre Erfahrung im Retail und im erfolgreichen Aufbau von Marken wie McDonald's und Starbucks, die sich auch in der Schweiz inzwischen mehr als etabliert haben. Somit ist Tasty Donuts & Coffee auch ein wenig „schweizerisch” geworden.


Daily Fresh Handmade